• Nuovo
zoom_in
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
24,00 €

I tartufi in Toscana

Questo volume contiene un inquadramento generale sui funghi a cui segue la descrizione delle caratteristiche ecologiche delle principali specie di tartufo e delle più importanti specie simbionti. La descrizione degli ambienti naturali di produzione fa particolare riferimento alla Toscana, mentre le nozioni di base della selvicoltura più adatta a favorire i tartufi, le informazioni relative alla produzione e al controllo delle piantine micorrizzate nonché alla realizzazione di tartufaie coltivate, hanno una valenza generale.

Ancora valore generale hanno la ricerca e le corrette tecniche di raccolta dei tartufi, mentre la normativa regionale di settore a cui ci si riferisce è quella della Toscana.

Quantità
check Disponibile

Questo volume contiene un inquadramento generale sui funghi a cui segue la descrizione delle caratteristiche ecologiche delle principali specie di tartufo e delle più importanti specie simbionti. La descrizione degli ambienti naturali di produzione fa particolare riferimento alla Toscana, mentre le nozioni di base della selvicoltura più adatta a favorire i tartufi, le informazioni relative alla produzione e al controllo delle piantine micorrizzate nonché alla realizzazione di tartufaie coltivate, hanno una valenza generale.

Ancora valore generale hanno la ricerca e le corrette tecniche di raccolta dei tartufi, mentre la normativa regionale di settore a cui ci si riferisce è quella della Toscana.

Altre informazioni:

Autore: a cura di Francesca Baglioni
Anno pubblicazione: 2016 (Seconda edizione)
Casa editrice: Compagnia delle Foreste
Caratteristiche: colori
N° pagine: 160
Formato: 21 x 24 cm
Peso (grammi): n.d.

Indice Scarica l'indice
Esempio Scarica l'esempio
9788898850037
55 Articoli

Prodotti Correlati..

Potrebbe interessarti anche...

navigation